欢迎访问EXID发行第四张迷你专辑《Full Moon》-中国卫生人才网
你的位置:首页?>?救助?>?文章正文

EXID发行第四张迷你专辑《Full Moon》

时间: 2019-10-20 05:51 | 作者:二手房 | 来源: 中国卫生人才网 | 编辑: 篮彩) | 阅读: 210次

据悉,EXID昨日郑家纯已返回台湾,EXID而香港女歌手卢凯彤则于昨日抵台,并戴上黄丝带出席高雄大彩虹音乐节,在表演期间,卢凯彤发现有观众高举“请支持香港雨伞运动”的纸牌。对此,卢凯彤感慨道:“在高雄也得到如此多的支持,香港一定会加油的!”

炎亚纶笑说,行第四张迷他是初次担任“门将”角色,行第四张迷现场也特别分享今天所穿着的世足运动潮流Look,平常就有运动健身的他,谈起世足如数家珍,他表示最欣赏德国队的团队合作和组织性,他更大胆预测德国将获得今年度世足冠军。昨日下午2点,你专辑Fu古巨基在微博上晒出一张婚纱照,你专辑Fu并写道:“从94年我第一张唱片开始,在我工作上你一直紧守在照顾我的岗位。然而此后,你的未来,就让我来好好的照顾。”正式宣布与女友陈英雪的婚讯。随后,两人通过唱片公司发放了三张婚照。

EXID发行第四张迷你专辑《Full Moon》

两人最好的朋友周慧敏亦开心地说:llMoon“这个是今年对我来说最开心知道的事。他们一直就像我的家人,llMoon互相关爱成长的,见到这辑照片,感动难以形容。恭喜古先生、古太太,送上我无限祝福。”蔡卓妍也在微博祝福:EXID“你们所有的经历我都看在眼里……尽管外面曾经风吹雨打……你们都能有彼此……这一路上确实不容易!EXID!为你们的专情、真诚和爱给十万个赞!希望你们以后幸福甜蜜美满!”容祖儿兴奋地表示:行第四张迷“恭喜基仔及Lorraine,终告别爱情长跑,恭喜一对新人百年好合,人情和礼物我都会准备好,等候你发的红炸弹。”

EXID发行第四张迷你专辑《Full Moon》

好友钟舒漫表示:你专辑Fu“很简洁但极度催泪的一番说话,有哪个女孩不期待听到呢……?恭喜你们,祝永远快乐!”蔡一智则期待基仔快生baby:llMoon“爱情是要经得起时间的考验、llMoon洗礼,阳光正好的下午、一个令好朋友们和粉丝们开心感动的消息!幸福充满空气,在这里祝福一对新人永远幸福快乐,婚姻美满!期待快些有个kubi仔真人版!”

EXID发行第四张迷你专辑《Full Moon》

另外,EXID霍汶希、EXID张敬轩、郑伊健、杨千嬅、陈慧琳、钟欣潼、罗力威、梁咏琪、吴雨霏、诗雅、洪卓立、九把刀、傅明宪及范振锋等好友也都发帖恭喜基仔成家立室、有了新生活和新世界,并祝他们开开心心、白头到老。

而勤于自修的小美更自己报名去参加体验手工艺品课程,行第四张迷像是手工肥皂跟木工,行第四张迷都是第一次去体验,她笑说上这个课程纯粹是兴趣,希望可以激发创作灵感。值得一提的是,原本就是短发造型居多的小美,这次为了新专辑剪了一个超短超俐落的发型,乍看颇有西洋流行歌手蕾哈娜(Rihanna)的感觉,小美坦言很喜欢这样的发型,且超好整理。黄鸿升也拿下“国语力男歌手”、你专辑Fu“国语力亚洲人气偶像”、你专辑Fu“国语力歌曲《有感情歌》”以及与卓文萱合唱曲《心爱的》更拿到“国语力合唱歌曲”共3.5个奖项;周笔畅与钟欣潼则斩获3奖。

卓文萱除了与黄鸿升的合唱曲《心爱的》获奖外,llMoon还获颁“国语力女歌手”“国语力歌曲”共2.5个奖。品冠这次也收获了“国语力国语男歌手”,llMoon“国语力歌曲奖《随时都在》”2个奖。而没有到场的陈奕迅(Eason)和杨千嬅也抱回2奖。韩星部分,EXID其中以Super Junior M成员Henry人气最强,EXID他一次拿到“新城国语力全国偶像”和“新城国语力亚洲跳唱偶像”,同时又代表SJM拿“歌曲奖”,而当晚韩风气势甚强,受到现场热烈欢迎,表演时其风头甚至盖过两岸三地的歌手们。

新城国语力颁奖礼,行第四张迷是由新城电台主办,行第四张迷创立于2002年,是香港四大音乐颁奖礼之一,也是港澳地区唯一以普通话歌曲为主的音乐颁奖礼。目前已成为两岸三地流行音乐界的华语乐坛盛会。被问到是否有加班费时,你专辑Fu华哥说:你专辑Fu“钱不是最重要,最重要是导演拍到一部好作品,留住美好的回忆。作为演员应该要支持导演,不要斤斤计较。”他又表示泰籍演员Tony Jaa父亲刚刚过世,需剃头当和尚守孝3个月,因此电影暂时停拍3个月。

文章标题: EXID发行第四张迷你专辑《Full Moon》
文章地址: http://www.yimir3.com/html/20191020/457942.html
Top
  • 台湾风味美食在沈阳集中亮相
  • 券商集合理财上半年热发
  • 台湾连日豪雨致5死 多地停班停课
  • 南昌新建县3年建设1904套廉租房
  • 台北股市25日收盘上涨43点